Getränke
Aktuelle Artikel zum Thema «Getränke»

Nachhaltiger Weinbau mit besonderen Rebensorten
In Stadel bei Winterthur wächst die grösste zusammenhängende Fläche an Muscaris-Reben der Schweiz. Weshalb die Rutish...

Bio-Weinbau boomt: Die grüne Revolution erobert Schweizer Rebflächen
In den letzten 20 Jahren ist der biologische Weinbau in der Schweiz deutlich gewachsen und bedrängt damit das als grö...

Ein Hoch auf das Schweizer Bier
Am Tag des Schweizer Bieres feiert die Schweiz ihr Bier, die jahrtausendealte Brautradition und die Biervielfalt. Die...

Neues Ernährungsystem gefordert
Am Ernährungssystemgipfel hat ein wissenschaftliches Gremium zur raschen Transformation des Ernährungssystem aufgeruf...

Schweizer Wein ist im Ausland eine Rarität
Nur zirka ein Prozent des Schweizer Weins wird exportiert. Das macht ihn im Ausland selten und einzigartig – er ist a...